RCA. Riding the seas of change. (Die königliche Kunstakademie. Auf den wechselnden Wogen fahren.) - Allies, Bob (My University, 1985)
Die kleinste Hochschule des Landes, einzigartig, nur für Graduierte, ist für Studenten der Innenarchitektur, die Seite an Seite arbeiten. Für beide Fachrichtungen kann jetzt nach der Zustimmung des königlichen Instituts der britischen Architekten der Magistergrad (MA) erworben werden. Die personelle Besetzung der Schule seit der Gründung wird besprochen. Jährlich werden 16 Studenten aufgenommen. Der Lehrkörper ist ebenfalls klein: ein hauptamtlicher Seniortutor, 3 teilbeschäftigte Tutoren und ein Professor. Die Tätigkeiten, einschließlich der Stadtplanung, werden behandelt. (ro)
Keywords: Architektenausbildung; Innenarchitektur; Fortbildungszentrum; College; Lehrtätigkeit; Abschlussprüfung; Magister; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung