Die bereichsbezogene Landschaftsplanung in Berlin. - Scholz, Peter W. (My University, 1985)
Die bereichsbezogene Landschaftsplanung besteht aus Aufgaben, die sich aus den Erfordernissen nach dem Berliner Planungssystem fuer die Stadtentwicklungs- und Bauleitplanung wie auch fuer die Landschaftsplanung ableiten. Es handelt sich um die - Bereichsentwicklungsplanung (landschahftsplanerischer Teil), verbindliche Landschaftsplanung - Spielplatzplanung und um die - Mitwirkung an der regionalen Stadtentwicklungsplanung und Bauleitplanung. (-y-)
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Landschaftsplanung; Grünplanung; Naturschutz; Landschaftspflege; Bereichsentwicklungsplanung; Spielplatzplanung; Planungsaufgabe; Stadtplanung/Städtebau; Freiflächenplanung