Fremdenverkehrs-Entwicklungsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Das Programm analysiert auf der Grundlage der Daten für den Fremdenverkehr Baden-Württemberg von 1960-1970 die allgemeinen Entwicklungstendenzen und entwickelt für die Bereiche Ferienerholung, Kurerholung, Naherholung, Hotel- und Gaststättengewerbe sowie Fremdenverkehrswerbung Planungs- und Förderungsgrundsätze.
Keywords: Fremdenverkehrsentwicklung; Gastgewerbe; Naherholung; Fremdenverkehr; Erholung; Landesplanung; Wirtschaft