Rhodesia Settlement Proposals. Courage and faith needed. (Pläne zur Beilegung der Rhodesienfrage. Mut und Vertrauen werden benötigt.) - Forrest, R.g. (My University, 1974)
Die Verfassung von 1969 und die Entwürfe zu einer Schlichtung des Streits zwischen Europäern und Afrikanern im Bereich des Verfassungsrechts werden gegenübergestellt Unterschiede im Wahlrecht, in der Zusammensetzung der gesetzgebenden Körperschaft, in den Möglichkeiten zur Verfassungsänderung, im Bereich der Gesetzgebung, der Grundrechte und der Überprüfung von Fällen der Inhaftierung werden beschrieben.
Keywords: Entwicklungsland; Gesetzgebung; Rassendiskriminierung; Verfassungsrecht