25 Jahre Drei-Länder-Verband. Die norddeutsche Wohnungswirtschaft ist wieder vereint. - Fritschle, Lena (Hammonia, 2015)
Im Jahr 1990 gewann der Verband norddeutscher Wohnungsunternehmen e.V. (VNW) 117 Wohnungsunternehmen aus Mecklenburg-Vorpommern dazu. In dem Beitrag wird über die Neuorientierung und Restrukturierung der Wohnungswirtschaft Mecklenburg-Vorpommerns berichtet.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Marktentwicklung; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbaugenossenschaft; Organisationsform; Rechtsform; Wohnungsbestand; Sanierungsmaßnahme; Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Verband; Interessenvertretung