Det sociala rummet. - Gerholm, Tomas (My University, 1979)
Wie stark hängen soziale Strukturverhältnisse und das physische Milieu der Umweltbedingungen voneinander ab? Am Beispiel von Spanien und dem Jemen wird die Wechselwirkung von gesellschaftlichen Verhältnissen und materiellen Bedingungen dargestellt. Außerdem wird gezeigt, wie schlechte Planung am Beispiel der Stockholmer Universität das soziale Zusammenspiel direkt verhindern kann. hg
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialstruktur; Gesellschaftsordnung; Umweltbedingung; Milieu; Wohnsituation