Grünschnitt zweigleisig verwerten. - Hirtenfellner, Joachim (Springer-VDI-Verl., 2005)
Ein Kompostwerk bei Regensburg geht neue Wege bei der Biomasseaufbereitung: Aus Grünschnitt wird in kurzer Zeit und mit hohem Durchsatz Brennstoff und hochwertiger Kompost hergestellt. Der Schlüssel zum Verfahren liegt in der Kombination aktueller Maschinentechnik. difu
Keywords: Entsorgung; Pflanze; Biomasse; Kompostierung; Energiegewinnung; Maschinentechnik; Abfallbehandlung; Abfallverwertung; Technologie; Rotte