Ziele und Wege zur Entwicklung dünn besiedelter ländlicher Regionen. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Dem Symposium lag eine Grundlagenstudie der Bundesforschungsanstalt für Landeskunde und Raumordnung über Ziele und Wege zur Entwicklung des ländlichen Raumes vor, die zentraler Gegenstand der Erörterung war. Fünf Arbeitsgruppen diskutierten die Schwerpunkte Arbeitsmarkt und regionale Strukturpolitik, Landwirtschaft, Umweltschutz und Energieversorgung, Verkehr und Kommunikation sowie Siedlungsstruktur und Dorferneuerung. Die Veröffentlichung gibt die Einführungsreferate, Statements und Zusammenfassungen der Ergebnisse der Arbeitsgruppen wieder. goj/difu
Keywords: Regionalplanung; Raumentwicklung; Strukturpolitik; Arbeitsmarkt; Landwirtschaft; Umweltschutz; Energieversorgung; Verkehr; Information; Kommunikation; Dorferneuerung; Raumstruktur; Ländlicher Raum