Registerpflichten für gefährliche und nicht gefährliche Abfälle. - Kropp, Olaf; Maak, Dirk (Springer-VDI-Verl., 2008)
Seit Februar 2007 erfassen die Registerpflichten nicht nur nachweispflichtige gefährliche Abfälle, sondern auch gefährliche Abfälle, die nicht der Nachweispflicht unterliegen. Zudem müssen Abfallentsorger für nicht gefährliche Abfälle ein Register führen. Verstöße gegen die Registerpflichten stellen Ordnungswidrigkeiten dar. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallbeseitigung; Abfallrecht; Verordnung; Abfallart; Registerpflicht; Gefahrstoff; Stoffeigenschaft; Nachweisverfahren