Tiefer gelegt. Das Kunstmuseum Stuttgart. - Marquart, Christian (Bauverl., 2004)
Der Kleine Schlossplatz wird sich mit dem Neubau für die Städtische Galerie von einem städtebaulichen Problemfall zu einem Stadtraum verwandeln. Hascher Jehle Architekten aus Berlin setzten dabei auf eine Bausünde der fünfziger Jahre. difu
Keywords: Bildungswesen; Museum; Neubau; Architektur