Verlust von Stadt. Dokumentation zum Symposion am 5.-6. November 1982, Hagen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Dieser Symposionsbericht enthält Referate und Diskussionsbeiträge zu Fragen von Funktionsverlusten der Städte und Alternativentwürfe für eine Neubestimmung und Neubelebung des städtischen Raumes. Dem Verlust der wirtschaftlichen und strukturellen Grundlagen, dem Verlust der räumlichen Gestalt, dem Verlust der kulturellen Potenz und dem Verlust der Toleranz werden Ansätze unter dem Motto "Macht Stadt selbst" in den Bereichen Arbeiten, Städtebau, Kultur und Politik gegenübergestellt. Die Leitung des Symposions lag in den Händen von Julius Posener. cp/difu
Keywords: Städtebau; Urbanität; Stadtgestaltung; Lebensqualität; Qualitätsverlust; Kultur; Arbeit; Stadtpolitik; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau