Design kontra Krach. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Lärmschutzwände und Wälle schonen die Nerven der Anlieger von dichtbefahrenen Straßen und Bahnlinien. Und mit den neuen Systemen ist schon Staat zu machen. Sie vereinen Funktionalität und Ästhetik.
Keywords: Lärmschutz; Fertigbauteil; Lärmschutzwand; Lärmschutzwall; Materialwahl; Produktübersicht; System; Vielfalt