1992, auch ein gesundes Europa! - Schutyser, Kris (My University, 1989)
Wenn 1992 in Europa der Binnenmarkt eröffnet wird, entsteht ein Raum ohne Grenzen, in dem die Freizügigkeit von Waren, Personen, Dienstleistungen und Kapital gewährleistet ist. Hier werden Überlegungen angestellt welche Auswirkungen der Binnenmarkt auf das Gesundheitswesen der Länder haben wird.
Keywords: Gesundheitspolitik; Krankenhausplanung; Gesundheitsplanung; EG; Kooperation; Europarat; Demographie; Personal; Auswirkung; Daseinsvorsorge; Krankenhaus