"Moderne Dienstleistungen am Arbeitsmarkt". Das Hartz-Konzept und seine gesetzliche Umsetzung. Diskussionspapier der Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe. - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe, 2003)
Auch in: Jugendhilfe 41 (2003) Nr. 2, S. 72-77.
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktpolitik; Berufsqualifikation; Arbeitslosigkeit; Jugendlicher; Jugendhilfe; Hartz-Konzept; Umsetzung; Arbeitsmarktreform; Beschäftigungsförderung; Job-Center; Personal-Service-Agentur; Jugendberufshilfe