Gutachten zur Entwicklung und Sanierung der Memminger Altstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Untersuchung entwickelt aufgrund einer eingehenden Analyse der Bevölkerungs-, Nutzungs-, Arbeitsplatz- und Verkehrssituation ein Entwicklungs- und Neuordnungsprogramm zur Sanierung der Altstadt Memmingen. Die Analyseergebnisse werden im Hinblick auf den Zielfindungsprozeß, die Entwicklungsmöglichkeiten und die Handlungsinstrumente ausgewertet. Abschluß der Arbeit bildet das räumliche Konzept und das Sanierungskonzept.
Keywords: Situationsanalyse; Zielfindung; Entwicklungsmöglichkeit; Stadtplanung; Stadtsanierung