Scientific progress. A philosophical essay on the economics of research in natural science (Wissenschaftlicher Fortschritt - Ein philosophischer Essay über die wirtschaftliche Aspekte der naturwissenschaftlichen Forschung). - Rescher, N. (My University, 1978)
Die Fragestellung Sind die Tage der Entdeckung in den Naturwissenschaften gezählt Des Autors These ist, daß die Untergangspropheten im Unrecht sind und daß wir nicht vor dem Ende des wissenschaftlichen Fortschritts stehen, wohl aber vor seiner Verlangsamung.
Keywords: Wissenschaft; Fortschritt; Naturwissenschaft; Forschungsökonomie