A community leader's guide to evaluation research. - Abt, Clark C. (My University, 1977)
Der Artikel befaßt sich mit mehreren Aspekten des Evaluation Research. Die Ansicht wird vertreten, daß Forschungsprogramme nicht nur auf höchster nationaler Ebene durchgeführt werden können, sondern ebenso von lokalen Behörden, Institutionen etc. Einige Vorurteile gegenüber dieser Behauptung werden aufgeführt und mit Gegenargumenten korrigiert.
Keywords: Wissenschaft; Institution; Organisation