Zukunft mit Ansage. Innovative Badmodernisierung. - Boutonnet, Beatrix (Hammonia, 2015)
Die Anzahl technischer Innovationen im Immobilienbereich wächst exponentiell, während sich unser Denken eher linear weiterentwickelt und sich oft nicht so schnell an die Geschwindigkeit des Wandels anpasst. Diese Lücke zu schließen, gilt als eine der größten Herausforderungen, die auf die Wohnungswirtschaft künftig zukommen werden. Die Gewobau Wohnungsgenossenschaft Essen eG fand mit innovativen Badkonzepten ein klares Alleinstellungsmerkmal, das nicht nur bei Mietern gut ankommt.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsbestand; Modernisierungsmaßnahme; Badezimmer; Sanitärtechnik; Technikstand; Innovation; Wohnungsqualität; Behaglichkeit; Barrierefreiheit