Vergabe von Pflege- und Unterhaltungsarbeiten für städtische Grünflächen an Unternehmen des Garten- und Landschaftsbaues. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Zur Frage, ob die Pflege der städtischen Grünanlagen wirtschaftlicher mit stadteigenem Personal oder durch Vergabe an Unternehmen durchgeführt werden kann, liegen bisher keine eindeutigen Untersuchungen vor. Die vorliegende Arbeit gibt Anregungen und Hinweise für den Fall, daß eine Gemeinde - aus welchen Gründen auch immer - die Regiearbeit zugunsten der Pflegevergabe einschränken will. Es werden Leistungsbeschreibungen und Vergabemodalitäten ausgearbeitet. In der Anlage ist ein Muster-Leistungsverzeichnis enthalten.gk/difu
Keywords: Auftragsvergabe; Grünfläche; Gartenbau; Landschaftsbau; Haushaltswesen