Ohe Hof- und Hausbesitzer 1550-1977. - Kruse, Horst (My University, 1980)
In den Materialien zur Ortsgeschichte hannoverscher Stadtteile, Band 6 werden die Ohe Hof- und Hausbesitzer von 1550 bis 1977 aufgeführt. Es wurden alle Grundstücke der Ohe erfaßt, und zwar die untergegangenen nach der Numerierung, wie die Grundstücke bei der erstmaligen Aufnahme im hannoverschen Adreßbuch von 1845 erschienen, alle anderen Grundstücke nach postalischen Adressen 1979. geh/difu
Keywords: Hof; Haus; Eigentümer; Flurbeschreibung; Bevölkerungsstatistik; Bebauungsentwicklung; Berufsstatistik; Siedlungsgeschichte; Stadtgeschichte