Wohnbautypologie und Stadtbau - Wohntypologie und Raumstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Art. beschreibt eine Arbeit, die erfolgreich aus einem italienischen Wettbewerb hervorgegangen ist. Ein Teil des umfangreichen, das Projekt begleitenden Textes ist abgedruckt. Dadurch wird Gelegenheit zu einem Vergleich zwischen dem Architekturprojekt und der vorgetragenen Philosophie gegeben.
Keywords: Architekturwissenschaft; Architekturwettbewerb; Wohnungsbauplanung; Städtebau; Wohnungswesen; Stadtplanung; Planung; Architektur