The syntax of cities (Die Syntax der Städte). - Smith, P. F. (My University, 1976)
Der Autor wendet verschiedene Gesichtspunkte der Psychologie auf die Stadtplanung an, um zu prüfen, inwiefern Städte in der Lage sind, Freude in vielen Dimensionen anzubieten.
Keywords: Stadtplanung; Psychologie; Planung