Der Weg ist das Ziel. Haushaltssanierung aber wie? - Niemann, Wilhelm (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Waltrop war eine, im Vergleich zur Einwohnerzahl gesehen, der am höchsten verschuldeten Städte in NRW. Jetzt ist die Kommune auf dem Wege zu einem ausgeglichenen Haushalt. Ein mühsamer Weg der kleinen Schritte, den der Autor in seinem Artikel skizziert.
Keywords: Haushaltswesen; Verschuldung; Schuldenabbau