Umfang und Dauer des baulichen Bestandsschutzes. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Kommentierung mehrerer Urteile zum Bestandsschutz, insbesondere VG Arnsberg vom 30.11,76 - 4K 2165/76. Ein im Außenbereich beabsichtigter vollständiger Umbau eines Gebäudes ist nicht durch den Bestandsschutz gedeckt.
Keywords: Bestandsschutz; Außenbereich; Bundesbaugesetz; Baurecht; Recht