Geschäftsbericht 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In dieser Broschüre wird über den Tätigkeitsbereich der Gesellschaft für Landeskultur im Geschäftsjahr 1975 berichtet. mst/difu
Keywords: Agrarplanung; Gemeindeentwicklung; Ingenieurbau; Geschäftsbericht; Raumplanung