Kommunalwirtschaft beliebt wie nie. - Grabowski, Gaby (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Unter dem Motto "Kommunalwirtschaft der Zukunft: Innovativ - Bürgernah - Regional" fand am 12. und 13. Oktober 2011 in Bonn die Verbandstagung des Verbandes kommunaler Unternehmen (VKU) statt. Zu der Tagung kamen rund 800 Führungskräfte der kommunalen Wirtschaft.
Keywords: Gemeindeunternehmen; Kommunalwirtschaft; Daseinsvorsorge; Energieversorgung; Energiepolitik; Wasserversorgung