Regionalplanung Zwettl. Neue Impulse für ein Problemgebiet. - Trischler, Karl (My University, 1981)
Bericht über den Stand der Regionalplanung in der Planungsregion Zwettl im niederösterreichischen Waldviertel. Überblick über regionale Ziele und den regionalen Struktur- und Entwicklungsplan. ÖIR
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Entwicklungsplanung; Problemgebiet; Entwicklungsplan; Raumstruktur