Heizkostenabrechnung im Wohnungseigentum - Vorsicht bei Änderungen! - Otto, - (My University, 1981)
Änderungen des Heizkostenabrechnungsverfahrens sind bei Mietwohnhäusern relativ einfach durchzuführen. Bei Eigentumswohnungen sieht dies anders aus. Hier ist das einstimmige Einverständnis aller betroffener Wohnungseigentümer Voraussetzung dafür, die in der Teilungserklärung festgelegte Heizkostenregelung abzuändern. Dies gilt auch dann, wenn mit der Neuregelung eindeutig Vorteile verbunden sind. hb
Keywords: Energie; Eigentum; Wohnung; Heizkosten; Heizkostenabrechnung; Kostenverteilung; Änderung; Abrechnung