Begrünter Schallschutz. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2012)
Lärmschutzmaßnahmen in geschlossenen Ortschaften unterliegen besonderen Herausforderungen. Sie müssen nicht nur effektiv vor Schall schützen, sondern auch ökologischen Anforderungen genügen. Die Schallschutz-Hecke von rau Geosystem Süd lässt sich nicht nur an kilometerlangen Geraden, sondern auch um die Kurve bauen und damit besonders gut an Kreisverkehren einsetzen.
Keywords: Umweltschutz; Lärm; Verkehrslärm; Stadtverkehr; Schallschutz; Lärmschutzmaßnahme; Lärmschutzwand; Baukonstruktion; Baumaterial; Bepflanzung; Technische Anlage; Kreisverkehr; Begrünung