Aspekte der EDV-Anwendung in der Architektenausbildung - Notizen zu einem Gespräch. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Einfluss der EDV in der Bauwirtschaft wird immer größer. Der Trend geht dahin, den Bleistift durch die Tastatur zu ersetzen, wobei die Umstellung noch erhebliche Probleme bereitet. Es gilt, bereits die Ausbildung künftiger Architekten, Ingenieure und Bautechniker zu überarbeiten, damit der Einstieg in "das Entwerfen mit 'Tastatur' und 'Maus' besser gelingt". (vb)
Keywords: EDV-Einsatz; Anwendung; Praxis; Architektenausbildung; Lehre; Forderung; CAD; Ausbildung