Stuttgart - Die Hauptstadt im Südwesten. - Gschwind, Friedemann (My University, 1993)
Ein kurzer Abriß der Geschichte, Entwicklung und Wirtschaftsentwicklung, Topographie und anderer Besonderheiten der Stadt Stuttgart und deren stadtplanerischen Auswirkungen. (da)
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtgeschichte; Stadtbild; Stadtteil; Verkehr; Bebauung; Wiederaufbau