Städtebau ökologisch, ökonomisch und sozial gestalten. - Hertweck, Florian (Steiner, 2021)
Wie lässt sich die Spekulation mit Boden und Immobilien in Städten eindämmen und die Handlungsfähigkeit der öffentlichen Hand verbessern?
Keywords: Städtebau; Stadtentwicklung; Immobilienmarkt; Bodenpolitik; Bodenspekulation; Einschränkung; Transformation; Sozialökologie; Bebauungsdichte; Lebensqualität; Soziale Gerechtigkeit