U-Bahn Köln 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Planung, Finanzierung und Bau eines U-Bahnneztes in Köln, dadurch veränderte Verkehrsverhältnisse, Änderungen im Stadtbild und Probleme der Koordinierung bei Planungen für den Raum oberhalb und unterhalb der Straßenoberfläche werden durch Bild-, Karten- und Tabellenmaterial dargestellt.
Keywords: Stadtverkehr; Verkehrsplanung; U-Bahn; Siedlungsform; Finanzierung; Stadtbild