Bauspargeschäft 1993. - Angele, Jürgen (My University, 1994)
Bei den öffentlichen und privaten Bausparkassen wurden 1993 insgesamt 3,3 Mio. Bausparverträge mit einer Summe von 137 Mrd. DM abgeschlossen. Die Zahl der Neuabschlüsse lag 1993 zwar noch hoch; sie war jedoch die bisher niedrigste Abschlußzahl in den 90er Jahren. Die Bausparverträge beliefen sich im Durchschnitt auf 41.000 DM. Die Sparleistungen der Bausparer lagen 1993 deutlich über dem Niveau von 1992.
Keywords: Bausparkasse; Statistik; Bausparen; Baudarlehen; Bausparvertrag; Entwicklung