Städteplanung, integrierte Energieversorgung und veränderter Energiemarkt. - Stumpf, Hans (My University, 1975)
Die umstürzenden Veränderungen am Energiemarkt und die Strukturkrise am Baumarkt sollten den Impuls für eine bundesweit und auf sehr lange Sicht angelegte Stadtsanierung liefern, die auch die integrierte, umweltfreundliche Energieversorgung der Ballungszentren verwirklicht.Folgende Integrationsbereiche werden im Vortrag hervorgehoben a) Die Primärenergie-Input- und Bearbeitungsstufe; b)der Umwandlungsbereich; c) die Verteilnetze; d) die Endenenergiewandler (Verbrauchergeräte); e) der Nutzenenergiebedarf.
Keywords: Energieversorgung; Integration; Fernwärmeversorgung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaft; Planung