Ein erschreckend häufiger Verdacht. - Langmeyer, Alexandra; Entleitner, Christine (VPK - Bundesverband privater Träger der freien Kinder-, Jugend- und Sozialhilfe e.V., 2012)
Heime, Internate und Schulen sind überraschend stark mit sexuellen Übergriffen belastet. Das zeigt eine Umfrage im Rahmen des Projekts »Sexuelle Gewalt gegen Mädchen und Jungen in Institutionen« .
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Institution; Befragung; Sexueller Missbrauch; Heimerziehung; Sozialarbeiter; Erzieher; Fehlverhalten; Aufarbeitung