Radschnellwege. Etappen auf dem Weg zur Umsetzung. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Broschüre gibt einen Überblick über den Stand der Projektentwicklung sowie den damit verbundenen Ergebnissen aus dem Fachdialog Radschnellwege und der 2011 veröffentlichten Machbarkeitsstudie zu Radschnellwegen in der Metropolregion. Neben Beispielen aus dem In- und Ausland werden vor allem offene Fragen in Bezug auf die rechtlichen Rahmenbedingungen und den Stand der Regelwerke in Deutschland thematisiert.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Radwegenetz; Verkehrsplanung; Verkehrskonzept; Fahrradförderung; Radschnellweg; Fahrradinfrastruktur