Dokumentation Umweltschutz und Gemeinden, Referate der 46. Fachtagung der KPV/NW in Bochum. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Gegenstand der 46. Fachtagung der kommunalpolitischen Vereinigung der CDU war das Thema Umweltschutz. Herausgestellt wurde von den Referenten die - aus Sicht ihrer kommunalpolitischen Tätigkeit - interdisziplinären Aspekte der Anstrengungen zur Bewältigung der Umweltprobleme.mst/difu
Keywords: CDU; Umweltschutz; Kommunalpolitik; Partei