Sanierung Weilburg/Lahn; Maßnahmen zur Verkehrsberuhigung der Altstadt Weilburg. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Magistrat der Stadt Weilburg hat 1977 die Überarbeitung eines bestehenden Sanierungsplanes mit folgender Aufgabenstellung in Auftrag gegeben Bestandsaufnahme von Bauzustand und Denkmalpflege - Sanierungskonzept mit alternativen Lösungen in Detailbereichen - Baugestaltungssatzung für die Altstadt - Freiflächenplanung -Marktplatz, Lahnaue- - Modernisierungsgutachten für Wohngebäude - Verkehrsplanung - Entlastung der Altstadt von Durchgangsverkehr und von ruhendem Verkehr. geh/difu
Keywords: Bestandsaufnahme; Städtebau; Rahmenplan; Denkmalpflege; Marktplatz; Platzgestaltung; Sanierungsberatung; Altstadt; Sanierungskonzept; Gutachten; Verkehrsplanung; Verkehrsberuhigung; Stadtsanierung; Verkehr