Fachkunde Abfall. Informationen für an der Entsorgung von Abfällen Beteiligte. 3. Aufl. - Müller, Norbert; Brand, Joachim (J. Fischer, 2017)
AbfBeauftragte müssen gemäß AbfBeauftrV 2016 bis spätestens 1.6.2019 an einem Fachkundelehrgang teilen, der von der Behörde anerkannt ist. Dies gilt für AbfBeauftragte, die schon vor dem 01.06.2017 bestellt waren sowie für AbfBeauftragte, die nach dem 1.6.2017 bestellt werden. Die Neuauflage ist auf dem Stand der EfbV 2016 und erhält die Inhalte für die AbfBeauftr-Fachkundelehrgänge sowie Musterlehrgangspläne mit Zeitsätzen als Vorgabe.
Keywords: Entsorgung; Abfallbeseitigung; Abfallrecht; Technik; Abfallbeauftragter; Lehrgang; Pflicht