Ein Baum wächst in Bern. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bildband informiert über die Grünplanung der Stadt Bern. Die Darstellungen verdeutlichen das Bemühen, die landschaftlichen Ausprägungen des Berner Raumes in die Stadtplanung mit eingehen zu lassen. Vor allem aber sind die bereits vorhandenen Grünflächen, Erholungsgebiete und die Grünzonen am Stadtrand abgebildet.
Keywords: Grünanlage; Grünplanung; Stadtplanung; Stadtgeographie; Stadtgeschichte