Holstentor - Hortentor? Ergebnis der 1. Stufe des Wettbewerbs Holstentorplatz in Lübeck. - Schmidt, H. (My University, 1977)
Ausführlicher Bericht über die erste Stufe des Wettbewerbs Holstentorplatz in Lübeck, den zugrunde liegenden Rahmenplan und die Zielvorstellungen, die im wesentlichen davon ausgehen, daß die Lübecker Altstadt als Kulturdenkmal erhalten bleiben soll.
Keywords: Städtebaulicher Wettbewerb; Altstadt; Stadtplanung; Planung