Rheinübergänge im Raum Mittelbaden. Auszüge aus den verschiedenen Entwicklungsplänen und Untersuchungen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Diese Zusammenstellung bietet Auszüge aus den verschiedenen Landesentwicklungsplänen, -berichten, dem Gebietsentwicklungsplan u.a. zur Frage der Neuerrichtung von Rheinübergängen im Raume Mittelbaden. Eine Stellungnahme der Stadt Offenburg faßt diese Vorschläge zu einer Empfehlung zusammen.
Keywords: Fluss; Verkehrsverbindung; Brücke; Regionalplanung; Planung