PPP durchkomponiert: das Bildungszentrum Ostend. Das Objekt als Bauwerk. - Heudorf, Frank (Bauverl., 2005)
Leere städtische Kassen, keine Priorität für Cebäudeerhaltung - wie soll da ein multifunktionales Bildungszentrum entstehen können, das seine Nutzer durch einladende Ästhetik, kommunikative Dichte und wirtschaftliche Synergien überzeugt? Ein bis ins Detail durchstrukturiertes PPP-Projekt weist den Weg. difu
Keywords: Bebauung; Bildungseinrichtung; Architektur; Ästhetik; Finanzierung; Public-Private-Partnership; Facility-Management