Orientierungshilfe zur Planung von APC-Netzen in der Berliner Verwaltung. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Aufgrund der schnellen technischen Fortentwicklung auf dem Gebiet der Arbeitsplatzrechner (APC) - Netzwerke legt das Landesamt für elektronische Datenverarbeitung Berlin eine neue Orientierungshilfe zur Planung von APC-Netzen in der Berliner Verwaltung (Netz-Leitfaden) vor. Diese Orientierungshilfe soll Entscheidungen im Hinblick auf den Einsatz von APC-Netzwerken vorbereiten und versteht sich als Zusatz zu einer individuellen Beratung durch das Landesamt. jp/difu
Keywords: Bürotechnik; EDV-Anlage; PC; Arbeitsplatz; Arbeitsplatzrechner; Vernetzung; Verwaltung; Planung; Leitfaden; Versorgung/Technik; Kommunikationstechnik