Solidarität statt Konkurrenz. Entschlossen handeln gegen Wohnungslosigkeit und Armut. Politik, Konzepte, Maßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Dokumentation der Bundestagung 2015 der Bundesarbeitsgemeinschaft (BAG) Wohnungslosenhilfe, auf der es um die Themen Wohnungspolitik, Wohnraumbeschaffung und -sicherung, Prävention von Wohnungsverlusten, Wohn- und Unterbringungsstandards und Wohnungsnot und Migration ging. Die Vorträge sind unter folgenden Rubriken enthalten: 1. Wohnen und Prävention - Kooperationsansätze und -konzepte; 2. Polizei- und ordnungsrechtliche Unterbringung; 3. Migration und Wohnungslosigkeit; 4. Teilnahme am Arbeitsmarkt; 5. Besondere Frage- und Problemstellungen.
Keywords: Wohnungsnot; Wohnungsbedarf; Wohnungsversorgung; Wohnungspolitik; Kommunale Aufgabe; Kommunale Wohnungspolitik; Obdachlosigkeit; Migration