One waste-recovery system. (Ein Müllverwertungssystem.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Artikel beschreibt ein einfaches Müllverwertungssystem, welches in Alexandria/Virginia angewendet wird. Auf Parkplätzen von Supermärkten werden Müllcontainer aufgestellt, der dort gesammelte Müll wird zu einer zentralen Anlage geschafft und in drei Hauptgruppen sortiert. Metall, Aluminium und Glas können nach dem Sortieren wieder verkauft werden. Die Anlage, die von zwei Arbeitern bedient wird, kann täglich 75-100 Tonnen Müll verwerten.
Keywords: Müllverwertung; Umweltschutz; Verfahrenskunde