Financial aspect of mass housing projects. (Finanzielle Aspekte bei Projekten des Massenwohnungsbaus.) - Karaesmen, Erhan (My University, 1985)
Die Mobilisierung finanzieller Resourssen ist die wichtigste Voraussetzung für alle technischen Vorhaben eingeschlossen Projekte im Massenwohnungsbau. Aber im Wohnungsbau ist die Situation schwieriger geworden, seit finanzielle Mittel aus verschiedenen Quellen fließen. Ein optimales Netzwerk zur Mobilisierung und rationellem Zufluss von Geldmitteln sollte gefunden werden. Die Bildung von Wohnungsbaugenossenschaften oder ähnlichen Wohnungsbaugesellschaften scheint die Lösung des Problems, da diese mit den oben angesprochenen Schwierigkeiten am besten fertig zu werden scheinen. (bb)
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsbaugesellschaft; Wohnungsbauförderung; Entwicklungsland; Massenwohnungsbau; Finanzierung