Stadt Germersheim am Rhein. 5. Bürgerversammlung im Stadtteil Sondernheim, 20. April 1979, Tulla-Halle. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Auf der gemäß dem kommunalen Verfassungsrecht von Rheinland-Pfalz einberufenen Bürgerversammlung wurden der für 1978 vorgesehene Hoch- und Tiefbau der Gemeinde, die voraussichtlichen finanziellen Belastungen der Bürgerschaft durch Kanal- und Straßenbau sowie ausführlich die verschiedenen Bebauungspläne behandelt. Die zur Diskussion gestellten Bebauungspläne betreffen das Gebiet der Altstadt von Germersheim, verschiedene Gewerbegebiete, Naherholungsgebiete und Straßenführungen. gk/difu
Keywords: Bürgerversammlung; Bebauung; Kommunalpolitik; Bauleitplanung