Ultra-Low Cost Housing. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Entwicklung eines billigen, mit einheimischen Materialien und Arbeitskräften zu erstellenden Haustyps durch ein interdisziplinäres Team für Katastrophengebiete und ländliche Entwicklungsprojekte; Zusammenfassung einer Feldstudie über Verwendung des Haustyps in Flüchtlingslagern in Bangladesh. DSE
Keywords: Baubiologie; Wohnen/Wohnung; Bauart; Baumaterial; Wohnungsbau; Low-Cost-Housing